Ya se ha ido la navidad y para San Antón nos comimos los últimos dulces de Navidad y entre ellos los Suspiros....Dulce por el que matamos en casa ya que lo comemos de año en año claro. bueno como ya hacia tiempo que no ponía recetas y algún cristiano de Murcia me la había pedido, he rebuscado la Tasa de la libretica de mi Mª Gracia.
Ingredientes:
- 1 kg. de almendras.
- 1 Kg. de azúcar.
- 12 huevos.
Elaboración:
En principio, el kilo de almendras se escalda, se pela y se tuesta y, posteriormente, se parten las almendras en pequeños trozos.
Los huevos, se separan las yemas de las claras y se baten las claras a punto de nieve.
Se mezclan las almendras, las claras ya batidas y el kilo de azúcar en un cuenco. Una vez toda la masa está bien mezclada, ésta se introduce en los moldes.
Calentar el horno a media temperatura e introducir los moldes. Es importante controlar el horno porque en muy poco tiempo ya tenemos los suspiros listos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario